重要通知

关于2018-2019学年第二学期学生社团考评结果的公示

作者:     时间:2019-06-09      点击:

各学生社团:

为进一步提高各社团的积极性,增强社团活力,促进社团未来发展,校社联于2019年6月开展了本学期社团考评与星级社团评定工作。此次考评本着“客观、全面、公正、公开”的原则,严格按照《华中师范大学学生社团联合会2018-2019学年第二学期学生社团考评细则》相关评分标准,对各社团的发展状况进行了审核、评分,现将考评结果予以公示(见附件一)。

考评结果将作为本学期学生社团星级评定依据,本次星级评定得分90分及其以上社团为“五星级社团”,75分及其以上社团为“四星级社团”,60分及其以上社团为“三星级社团”,50分及其以上社团为“二星级社团”,40分及其以上社团为“一星级社团”,40分以下社团则进入整改期。

根据考评结果,进入整改期的社团包括:柔力球协会、社会保障青年学社、大家收藏协会、华大科普协会、星光影像工作室、格韵植物爱好者协会、“研之友”学术交流协会。以上社团需根据《华中师范大学学生社团联合会社团整改办法》(见附件二)进行整改,不积极整改的社团,将进入社团撤销阶段。

以上结果公示期为即日起至2019年6月12日18:00,如有异议请在公示期内反映。联系人:秘书长高畅 17362992826

华中师范大学学生社团联合会

          201969


 附件一:华中师范大学2018-2019学年第二学期星级社团评定结果.docx

 附件二:华中师范大学学生社团联合会社团整改办法.pdf